ブログへご訪問いただき、ありがとうございます。 このブログでは自分の趣味である鉄道や旅行に関する記事を中心に書いています。
仕事は自力を紡いで会社の品質を上げる「コアコンセプト・マーケティング&マネジメント」です。
専門コラム「成長支援部からの提言」は「こちら」です。
ブログ「ミセルチカラの磨き方」は「こちら」です。
身体にやさしいマクロビオティック料理を満喫 [料理]
今日はお昼にマクロビオティックの食事をいただきました。
つぶし大豆のサラダ
えのきと大根の重ね煮
蓮根揚げ団子 彩野菜のあんかけ
そばの実入り根菜汁と古代米入り玄米を含めた全体です。
デザートのパウンドケーキ
これらの食事はパーソナルシェフ・サービスを利用して自宅でいただきました。
シェフの方が強調されていたのは食の大切さ。
玄米と野菜を中心とした料理はどれも美味しく、大満足。お腹は一杯になったけれども、胃もたれ感が全くない、身体にとってもやさしい料理でした。
今回お願いしたマクロビ出張料理サービスの詳細はこちらです。→ http://bit.ly/gVgZqc
つぶし大豆のサラダ
えのきと大根の重ね煮
蓮根揚げ団子 彩野菜のあんかけ
そばの実入り根菜汁と古代米入り玄米を含めた全体です。
デザートのパウンドケーキ
これらの食事はパーソナルシェフ・サービスを利用して自宅でいただきました。
シェフの方が強調されていたのは食の大切さ。
玄米と野菜を中心とした料理はどれも美味しく、大満足。お腹は一杯になったけれども、胃もたれ感が全くない、身体にとってもやさしい料理でした。
今回お願いしたマクロビ出張料理サービスの詳細はこちらです。→ http://bit.ly/gVgZqc
・経営者様向けメルマガ「成長支援部からの提言」のご登録は「こちら」 → https://www.heeze.co.jp/mm_registerl/■ HP
・コアコンセプト・マーケティング&マネジメント → https://www.heeze.co.jp
コメント 0